00:26 

Блодуэн
Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Меж тем размышления о грядущем продолжении SWTOR меня как-то не радуют.
В продолжения сюжеток и "каждому классу свою историю" я не верю. Хотелось бы, конечно, но вряд ли нам сделают сразу восемь полноценных сюжетов, увы. Максимум - два, за Республику и Империю. Но как быть со спутниками? У тех же агента и ситвара потенциально мертвы два члена экипажа минимум, значит, им любом случае ролей в сюжете не достанется, даже если сами персонажи будут присутствовать в качестве боевых единиц. С Ланой и Тероном тоже проблемы - если сюжет будет строиться на противостоянии Империи и Республики, то кого-то из них глав.герой в любом случае потеряет (это уж не говоря о том, что спойлер). Введут новых спутников? Нет, я не против, но как-то... не знаю. Грустно.
Вообще, мне кажется, лучше бы Чужеземца оставили на престоле/во главе Альянса, а продолжения сделали с другими персонажами. Да, я понимаю, что в онлайновых играх так не делается, но. Вот правда, сделали бы просто пару новых сюжеток, одну имперскую, одну республиканскую, которые начинать можно только новым персонажем. Было бы намного лучше, чем опять тащить в новые приключения старых героев.

@темы: Star Wars - Knights of the Old Republic

URL
Комментарии
2018-05-06 в 01:01 

У меня рот на вкус фиолетовый
Кстати, размышляя о насущном, т.е. о несменяемости ГГ. Если брать за основу рыцаря-джедая, который как я понимаю самый ГГ из всех ГГ, потому что именно он положил начало адскому звездецу в Галактике, заборов Вишейта.
Вот среднестатистический рыцарь-джедай. Начинает с падавана, долго учится, обзаводится друзьями, пытается забороть с ними Вишейта. Пропадает в дебрях Империи на 5-6 лет. Потом с помощью силы дружбы выбирается оттуда, проходит еще некоторое время, и он-таки забарывает Вишейта.
Все живут долго и счастливо, а тем временем Вишейт находит нормальное по его меркам тело, заселяется туда, основывает Империю - это тоже не один месяц и даже не один год. Допустим, параллельно с этим рожает своих сыновей, которым в начале котет ближе к 24, на мой взгляд.
Я хз конечно, сколько в виде духа скитался Вишейт, но возникает вполне резонный вопрос: "Сколько лет рыцарю-джедаю, заборовшему Вишню и приехавшему на край Галактики сделать это снова?" и второй вопрос: "Где взять такой могучий антивозрастной крем?"))
Даже если допустить мысль, что на момент убийства Вишейта во второй раз РД было около 45, не берем во внимание карбонит, он там умирал, но не старел х) потом он еще какое-то время создавал свой вечный альянс, боролся с Закуульской Империей, потом еще много-много флешпоинтов и тому подобного, то все равно он уже достаточно в возрасте, чтобы продолжать геройствовать дальше)
Этот сумбурный текст к тому, что действительно было бы здорово, если бы ввели новые сюжетные линии для новых персонажей)

2018-05-06 в 01:08 

Блодуэн
Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Killmonger, кстати да, вопрос возраста героя тоже начинает играть роль ).
Хотя мне почему-то упорно казалось, что события классовой сюжетки укладываются где-то в год. Не знаю, откуда я это взяла, но почему-то считала так...

А что касается имератора - я так поняла, в качестве Валкориана он существовал параллельно с событиями сюжеток, мало того - задолго до рождения главного героя, потому что то ли Сенья, то ли Кот точно говорили, что их бессмертный император руководил Закуулом веками, при нем поколения сменялись, живя благополучно и счастливо. То есть он каким-то образом был расщеплен сознанием - большая часть в теле Валкориана, а меньшие в Империи и вроде бы на Воссе...

URL
2018-05-06 в 12:08 

saules mednieks
На данный момент официальный таймлайн - 13 лет от начала ванильки до Нафемского флэшпойнта. В дебрях империи найт как раз очень немного времени проводит, несколько месяцев, может быть.
И да, как Блодуэн написала - в качестве Валкориана Вишейт функционировал как минимум уже лет триста, а скорее всего - много больше, причем в основном функционировал он на Закууле, в не в Империи.

2018-05-06 в 12:10 

Блодуэн
Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Mood Rabbit, о, за 13 лет спасибо ). Я как-то никогда не закапываюсь в инфу помимо той, что прямо дается в процессе игры... И как теперь с этим знанием жить.

URL
2018-05-06 в 12:18 

saules mednieks
vulkk.com/2016/03/21/star-wars-galactic-timelin... вот тут неплохая игровая хронология, приведенная в соответствие с некоторыми игровыми событиями. Да, как-то странно становится, когда понимаешь, что самым мелким на начало игры Ториану и Мако уже за тридцать, а Квинну стукнул пятидесятилетний юбилей.

ПыСы: заодно воспользуюсь случаем и вкину ссылку про нынешний компаньонский возраст)
www.reddit.com/r/swtor/comments/8gbonv/18_swtor...

2018-05-06 в 12:31 

Блодуэн
Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Mood Rabbit, спасибо ).
Эм... не, не хочу об этом думать ). Для меня персонажи как замерли в одном возрасте, так пусть и будет, благо в игре это никак не озвучивается ). Для меня они всегда будут молодыми - и живыми...

URL
2018-05-06 в 13:47 

У меня рот на вкус фиолетовый
Mood Rabbit, о, спасибо, а то в моей фантазии, там и некоторые гг использовали антивозрастные штучки от Вишейта, теперь хоть этот пробел устранен будет))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лесные тропы

главная