Блодуэн
Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Ранее.
- - -

Поняла, что меня не устраивает в этом персонаже - помимо того, что она "ненастоящая", и на самом деле эту историю я вижу только с Агентом в главной роли.
Страх.
Не знаю, почему, но Финнаварр боится ситхов так, как никогда не боялся Агент. У того в принципе с эмоциями дело обстояло странно, плюс он знал, что может просчитать и соответственно обыграть их (что и доказывал периодически на протяжении всей сюжетки). Так что у Агента ситхи вызывали скорее раздражение в духе "дайте уже нормально работать".
А вот Финнаварр боится. Примерно так же, на самом деле, как до определенного момента боялась Бараса Мэйнуэн. Да и не только ситхов, на самом деле - она слишком хорошо помнит, чем может грозить какое-либо непослушание собственному начальству. Слишком ярко чувствует, что ходит по лезвию ножа, и слишком боится этого. Как с ней такой дальнейший-то сюжет играть?..

Заодно напишу тут, чтоб два раза не вставать. Империя, конечно, мрачное место, кто бы спорил. Но за одно я благодарна авторам, писавшим это "царство зла": здесь нет практики доносительства. Ни разу за всю игру мне не встречалось упоминание о доносах, которые писали бы рядовые граждане Империи друг на друга. Нет тут такой практики, и слава богам. Друг на друга граждан не натравливают.
запись создана: 26.04.2018 в 12:42

@темы: Star Wars - Knights of the Old Republic, Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти