Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

Крик души.

Блодуэн
Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Вот хочу поиграть в "Андромеду" еще, правда хочу - но как вспомню, что придется снова проходить Хаварл и Воелд, и все хранилища, и кучу каких-то квестов на Эосе >_< ... Блин, ну зачем там столько чисто технического контента, не приправленного никакими эмоциями. Та же болезнь, что у "Инквизиции". Уже не в такой степени, как там, но все же.
Зачем Mass Effect все эти открытые пространства и куча какой-то ерунды, если первые три игры держались исключительно на сюжете и персонажах, и отлично держались! Да, там были небольшие по сравнению с "Андромедой" локации, но их вполне хватало, чтобы интересно подраться и не устать от процесса, чтобы сюжет держал в напряжении. Зачем идти на поводу у моды и делать открытый мир, если он только мешает истории?..

Вообще, когда прошло очарование новизны и восторг от "наконец дождались!", я как-то все сильнее разочаровываюсь в "Андромеде".
И означает ли заморозка проекта, что ДЛСок ждать не стоит?..

@темы: Андромеда, Mass Effect

URL
Комментарии
2017-06-17 в 23:47 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
О. Те же эмоции, бро. А ДЛС, я так поняла, не будет. Скотство вообще. Обещали - так дайте.

2017-06-17 в 23:49 

Блодуэн
Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Андрэ Роувелл, :friend:
Согласна, скотство >_<. Лучше бы поднажали и реабилитировались за основную игру, правда. Учли пожелания игроков, провели работу над ошибками, и сделали что-то действительно интересное!..

URL
2017-06-17 в 23:52 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Блодуэн, ну, может, сделают всё-таки ещё. А то это это было бы совсем наглостью. Типа - "Вот вам анонс нашего нового проекта, а Андромеда у нас так, забудьте".

2017-06-17 в 23:56 

Блодуэн
Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Андрэ Роувелл, буду очень на это надеяться :-(. Блин, так не хочется, чтобы любимую серию списали в утиль. Тем более, что новый проект - совсем другая опера, ориентирован на кооператив. И из "сюжетных" серий остается одна драгоняга. К которой лично у меня куча субъективных претензий и поводов для нелюбви...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лесные тропы

главная