• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:09 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
О, отлично, "Восстание на Нексусе" вышла книга.
Наивно конечно, но я хочу увидеть там логику, которую не увидела в игре...

19:15 

Что-то вдруг пробило.

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Эриен Шепард - папина дочка.
Цветом глаз, рыжиной в волосах, упрямством и силой характера, стремлениями и выбором профессии. Маминого в ней - тонкие черты лица и голос.
Эриен Шепард любит отца и стремится быть на него похожей. Отец учит ее стрелять и драться, учит подниматься, когда упала, учит защищать слабых и не бояться сильных. Отец - ее герой и кумир детства, у него серые добрые глаза и мягкая улыбка, и старый шрам на скуле, и ордена в коробочках, запрятанные в верхний ящик стола. Маленькая Эриен перебирала эти ордена, гладила холодный металл и представляла, за что их могли дать отцу. Повзрослев, спрашивает напрямую - наедине, и отец скупо и коротко рассказывает.
Мать не терпит таких рассказов.
Мать - тонкая, нервная, красивая, учительница в школе. Она требует от мужа, чтобы он не растил дочь как сына. Чтобы перестал забивать ребенку голову глупостями. Требует от Эриен "перестать вести себя как малолетний преступник", "не говорить глупости про службу в Альянсе".
Эриен четырнадцать, и она думает, что мать ее не понимает. Что она вообще ничего не понимает. Вот отец - другое дело, они с Эриен команда, им даже слова не нужны.
Эриен тридцать три по календарю и тридцать один биологически, и она наконец понимает мать. Понимает, что та очень любила их обоих, и ее, и отца, и очень за них боялась. Боялась Альянса и того, что однажды получит похоронку - как получила когда-то на отца, только та, первая, оказалась ошибкой, отец выжил и сумел добраться до своих. Еще она думает, что отец тоже боялся и пытался уберечь ее по-своему, именно тем, что учил драться и стрелять.
Эриен Шепард возвращается на Мендуар дважды - после окончания учебки Альянса и после победы над Жнецами. Оба раза она стоит у памятника всем погибшим в тот самый день и молчит. Мертвым не нужны слова, чтобы знать, что их помнят и любят, верно?..

@темы: Mass Effect, Творческое

16:00 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Блин, как люди умудряются играть без сюжетной линии? Пройдя ее, или сознательно не трогая?
Да, побочных занятий тут уйма. Но... все эти инстансы, осады - неужели все это реально может быть интересно? Для меня вся эта активность - только средство подтянуть персонажа в уровне, чтобы соответствовал требованию сюжетки. И я была бы счастлива, если бы этих требований не было. Сюжет мне интересен, персонажи интересны. А тупо рубиться с монстрами/другими игроками - какой в этом смысл? Как от этого можно получать удовольствие?
Хочу наверно обратно в МЕ :( . Мне надоело набивать уровни просто до тошноты. Но... сюжет же, хочу узнать, чем все закончится! И нет, посмотреть на ютубе - не вариант, хочу узнать сама.

А еще хочу нормального продолжения "Mass Effect", а не "Андромеду", да. Ну или чтобы "Андромеду" подтянули ДЛСками. Хочу упарываться в героев, писать про них что-то...
Короче, что-то грустно мне и играть опять не во что:(.

@темы: Revelation online, Mass Effect

01:17 

Mass Effect 3

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Слишком соскучилась по Шепард. Вернулась в третью игру ).
Марс. Сколько все-таки горечи в голосе Шепард, когда она говорит Кайдену - уж ты-то должен знать, могу ли я быть частью "Цербера"...

А еще подумалось, что Шепард у меня однолюб. Конечно, у нее и до Кайдена были мужчины и женщины, но это всегда были связи на одну-две ночи, без каких-либо чувств. Роман Эриен крутила только в юности, да и то больше "назло маме", не одобрявшей избранника... До Кайдена ее единственной серьезной любовью была работа.

@темы: Mass Effect

18:38 

Новости Bioware.

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
"Кейси Хадсон возвращается в качестве нового генерального менеджера." (с)

Не знаю, сможет ли - и станет ли в принципе - один человек что-то исправить, но надеяться все равно буду. Хотя не "один" - Карпишин же вернулся. В общем, буду очень надеяться, что серию "Mass Effect" все-таки воскресят.

@темы: Mass Effect

13:57 

Мимолетное. Ассоциации.

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Кенаи это кленовые рыжие листья, белые перья, бронзовые колокольчики. Это рассвет над морем. Это дорога между холмами - без конца и начала, встречи, прощания, чужие лица, становящиеся родными, взмах руки у поворота, больше никогда не увидимся. Это вечная улыбка и смех вместо слез.
- - -

Список музыкальных ассоциаций.
Вот тут у солиста в первом куплете очень голос на его голос похож. Ну и настроение:

Download Pilgrim on the Road for free from pleer.com


Cкачать Мельница Чужой бесплатно на pleer.com

Да, меня прет по этому персонажу, и я еще долго буду про него писать )))
запись создана: 08.07.2017 в 00:23

@темы: Revelation online, Личное дело Nо__

18:31 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Собиралась допиливать, но с этим Китаем ни фига не соберусь. Пусть заготовка тут лежит, когда-нибудь вспомню и вернусь к вопросу :laugh:


@темы: Творческое, Mass Effect, Фанарт

23:51 

Первые итоги.

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Ну, наверно уже можно с большой долей уверенности сказать: я нашла онлайновую игру, в которую могу играть. И все благодаря чудесной возможности отключить отображение других игроков. Иногда эта опция глючит, но достаточно ее включить-выключить, и вуаля, никаких живых людей. А можно настроить все так, что будут отображаться только друзья, или гильдия, или враги...
Ну и графика красивая, конечно. Мне нравится стиль рисовки персонажей, очень. Плюс управление удобное. Плюс довольно интересный, хоть и штампованый в начале, сюжет.
В общем, буду продолжать потихоньку.

@темы: Revelation online

20:43 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Нет, ну это будет форменное свинство - если биовары выпустят дополнение с батарианцами для мультиплеера, а сюжетную ДЛСку про то, как эти твари в Андромеде оказались - нет.
Меня вообще обижает, что они так в этот долбаный мультиплеер уперлись... Нет, я понимаю, что авторы ничего игрокам не должны, что хотят, то и делают, но все равно. не все играют в мультиплеер.

@темы: Mass Effect, Андромеда

15:06 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
...и все-таки я хочу это сделать.
Мой музыкальный список из ассоциаций с "Андромедой" и моими Райдерами.

читать дальше

Что-то еще вспомню, добавлю ).

@темы: Музыка, Ассоциации, Андромеда, Mass Effect

20:57 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
А еще - может, когда-нибудь я напишу зарисовку о том, как "Нормандия" вернулась к обломкам Горна искать Шепард после финала. О том, как адмирал Хакетт мягко напоминал майору, что коммандер, судя по сигналу, находилась в эпицентре взрыва, и выжить ну никак не могла. И не имеет смысла рисковать кораблем и командой, проходя через нестабильный ретранслятор. И как Кайден отвечал, что второй раз хоронить Шепард он не будет, тем более, пока не увидит тело, а в полет этот возьмет только добровольцев, и останавливать Спектра, коим майор является, адмирал не имеет права. И как свои понимали, что "второй раз я ее хоронить не буду" означает выстрел в висок, и как добровольцами вызвалась вся команда, без исключений...

@темы: Творческое, Mass Effect

22:56 

Снова про любимых не моих героев.

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Да, опять. Как всегда, ни смысла, ни сюжета.
Цитадель, после вечера в казино с Мирандой.

читать дальше.

@темы: Mass Effect, Творческое

12:49 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
В метаниях "во что бы поиграть" внезапно ушла в ДА2.
Рианнон Хоук у меня конечно язва, но в общем-то добрая. Сейчас, устав от Райдер, в первый раз пробую пройти игру "за отступника", насколько получится (хамить членам отряда все равно не собираюсь).
Вот блин, как мне все-таки нравится наблюдать, как меняется Хоук в зависимости от отыгрыша. Как в зависимости от ранее выбираемого стиля поведения меняются те фразы, на которые игрок в общем-то не влияет. Такое еще в МЕ3 было, но не так заметно...
Традиционно - не знаю, как надолго зависну в этой игре, но я ее давненько не проходила, так что может, и задержусь.

@темы: Dragon Age, серия

23:33 

Крик души.

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Вот хочу поиграть в "Андромеду" еще, правда хочу - но как вспомню, что придется снова проходить Хаварл и Воелд, и все хранилища, и кучу каких-то квестов на Эосе >_< ... Блин, ну зачем там столько чисто технического контента, не приправленного никакими эмоциями. Та же болезнь, что у "Инквизиции". Уже не в такой степени, как там, но все же.
Зачем Mass Effect все эти открытые пространства и куча какой-то ерунды, если первые три игры держались исключительно на сюжете и персонажах, и отлично держались! Да, там были небольшие по сравнению с "Андромедой" локации, но их вполне хватало, чтобы интересно подраться и не устать от процесса, чтобы сюжет держал в напряжении. Зачем идти на поводу у моды и делать открытый мир, если он только мешает истории?..

Вообще, когда прошло очарование новизны и восторг от "наконец дождались!", я как-то все сильнее разочаровываюсь в "Андромеде".
И означает ли заморозка проекта, что ДЛСок ждать не стоит?..

@темы: Андромеда, Mass Effect

20:25 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Надо сюда перетащить. кое-кто из присутствующих уже видел, у тех прошу прощения )

Эта вещь взорвала мне мозг. В том плане, что с какой стороны надо начать думать, чтобы додуматься соединить "Мельницу" и МЕ?
В первый момент, в общем, режет сознание сочетание несочетаемого. Но во второй... начинаешь задумываться. Нет, роман с Гаррусом для меня по-прежнему... слишком "не мое", но вот тема Полоза, как тема Жнецов, в сочетании с вариантом концовки "Контроль" - то есть когда Шепард в финале действительно в каком-то смысле уходит к Жнецам... В этом что-то есть.
Ну и просто - хорошо подобран видеоряд, история полноценная получилась. Только грустная...


WTF Mass Effect 2016 - Удержи меня from WTF Mass Effect 2016 on Vimeo.


@темы: Видео, Mass Effect

20:14 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Себе для памяти. Буду ждать выхода.
GREEDFALL.


Тем, кто меня знает, не надо пояснять, на чьей стороне мои симпатии ))

@темы: По данным разведки...

22:45 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
В общем, мне стало грустно, и я ушла в "Морровинд". Не знаю, на сколько меня хватит, но пока хочется воскресить воспоминания ).
Линтан все так же ощущается невероятно милым созданием ). Такой встрепанный задиристый мальчишка, острый на язык и пытающийся не показывать, насколько ему не по себе в этих краях. Может это и родина его расы, но сам-то Линтан родился в Имперском городе. Любви к Империи это ему не добавляет, но Морровинд тоже родным и близки Лину пока не стал...

@темы: Morrowind, Личное дело Nо__

22:14 

Morrowind. Сердце хаоса.

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
В общем, что-то мне взгрустнулось, и я поставила этот мод.
Спойлеры.
- - -

"Мыши плакали, кололись, но грызли кактус".
Вычитала, что вроде сюжет начнется с достижением героем тринадцатого уровня. Это, конечно, очень спорное решение - заставлять игрока тринадцать уровней бегать без сюжета, придумывая себе игру... Ну ладно. Код на деньги и уровни, усиленное обучение у всех, у кого можно. и заветный уровень позади.
И ничего. То ли читерство ломает игру, то ли хз.
В общем, приходилось мне играть в глобальные моды "Морровинда", и как-то они намного толковее были сделаны.
- - -

Не, ну ее в пень, эту поделку.
запись создана: 12.06.2017 в 02:17

@темы: Morrowind

13:25 

Anthem.

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Ранее.
- - -
Новые подробности:
•большой открытый мир, название которого пока не раскрывают
•рынок в начале трейлера — игровой хаб, где мы сможем улучшать «Джавелины» и получать задания
•упор сделан на свободу действий игрока, можно играть и с друзьями, и соло
•сюжет обещают, но неизвестно, насколько он подробный
•враги разнообразны: детали пока нам не скажут, но мы знаем, что другие люди в экзоскафандрах будут нашими противниками
•режим PvP не подтвержден, как и возможность заводить романы
•игру предполагают развивать долгое время, «месяцы и года»
(с)

Я пас, похоже. Ну, может из любопытства загляну в пиратку, но предзаказ делать точно не буду, да и ждать эту игру особо тоже.
Как-то я надеялась на аналог МЕ и ДА, а не "Titanfall"...
запись создана: 10.06.2017 в 22:04

@темы: Видео, По данным разведки...

20:01 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Пусть уж все в одном месте лежит.
Старые записи по прохождению "Морровинда". Поначалу скорее технические, потом одна сплошь эмоционалка и художественный пересказ сюжета. И не лень же было...

читать дальше

@темы: Morrowind

Лесные тропы

главная