Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:52 

"Tyranny", дубль два.

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Ранее.
- - -

Добила прохождение за повстанцев. В общем и целом, мне конечно финал больше нравится ). Да и вообще, так оно правильнее. Но Опальных все равно жалко.
Чего мне в этой игре не хватило, так это:
1. Объяснения сути связи глав.героя, Шпилей и Эдиктов;
2. Миссий от соратников. Найти дочь Атли, выковырять Барика из доспеха, снять шлем с Сирин... было бы здорово.
Ну и продолжения хотелось бы. Может, и п.1 там бы объяснили...
запись создана: 26.11.2016 в 22:57

@темы: Tyranny

18:32 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Не, ну никто же не надеялся, что я заткнусь с "Андромедой"?..
На видео второго брифинга разглядели кварианца. Очень-очень-очень надеюсь на то, что они в игре будут ). Самая любимая моя раса в этой серии, серьезно.

@темы: Mass Effect, Андромеда, По данным разведки...

18:59 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Каждое утро ловлю себя на мысли: "Почувствуй себя L2".
Кроме шуток, с головой надо что-то делать, поскольку от болеутоляющих уже тошнит самым натуральным образом.

20:37 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Вместо ДА:О поползла в "Инквизицию", от которой мне снова стало тошно.
Даже если играть не за Лавеллан, чья история и история ее расы делают мне грустно. А вовсе даже за благородного человека-воина. Все равно, как-то вот не хватает мне в подаче этого образа чего-то неуловимого, но важного. Ну да, "Вестник Андрасте", благоговейное перешептывание за спиной. Но где лорд Инквизитор, тот, кто привык приказывать, и делает это не задумываясь, и его приказы моментально исполняются? Где вот эта спокойная властность, и дающая право командовать, и проистекающая из него?
Не знаю. Не нравится мне этот герой, без разницы, какой расы и истории. Страж был - личность, Хоук тоже (та еще ехидна!), а тут как-то вообще ни о чем.

@темы: Dragon Age, серия

14:06 

"Андромеда", новое видео и вообще

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
ранее.
- - -

И да, соглашусь с мелькавшим в ленте мнением "романсить некого". Да-да, я все понимаю, нам заспойлерили далеко не всю команду, и может статься, что самые интересные варианты как раз не показаны. Но вот пока - некого, потому что единственный анонсированный парень-человек - темнокожий, а они меня визуально не привлекают (я не расист, я всех людей ненавижу одинаково, но вот блин такой у меня эстетический выверт. Имею право).
Пока все надежды на еще не засвеченную Кору - может, она будет доступна для романа, и для обоих полов. Ну и плюс будет красивой, интересной и вообще.
Вообще, очень стараюсь не строить выводов на базе увиденного (ну реально же крохи показаны, какие выводы до игры!), но не очень получается. В общем, за исключением романов, и пугающей боевки - мне все очень нравится...

*у меня тут дома локальный трындец, который теперь будет постоянным, так что я буду прятаться в играх и много о них болтать*
запись создана: 02.12.2016 в 08:30

@темы: По данным разведки..., Андромеда, Mass Effect

13:05 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
...а не пойти ли мне в "Dragon Age: Origin".
Я как-то очень давно в нее не гоняла. Может, в этот раз получится четче уловить характер глав.героини, если играть девушкой. Парень-то у меня ошеломительно прекрасный некогда нарисовался...
Правда, я диски найти не могу :-/ . Потратиться, что ли, на цифровую копию?..

@темы: Dragon Age, серия

22:21 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
О, и новый "тренировочный" ролик выложили )))
Кроганка-инженер заставила улыбнуться. Как там говорил Мордин? "Никогда не встречал крогана-ученого, достойного этого звания"?
Нет, правда неожиданно ).
А еще очень много женских лиц. Я не против, но как бы и на мужскую часть команды и окружения посмотреть хотелось бы...

@темы: Mass Effect, Андромеда, По данным разведки...

22:16 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
В 4:30 по Москве в ночь с четверга на пятницу состоится прямая трансляция The Game Awards 2016 (с)
И геймплейный ролик по "Андромеде".
Но мне же на работу в шесть утра вставать >_<.
Нет. Нафиг. Вот в шесть встану, и посмотрю. Не будем в своем фанатстве доходить до безумия. Это ж не сама игра еще выходит...

@темы: Андромеда, По данным разведки..., Mass Effect

17:33 

Немного про "Андромеду".

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Информация с любимого сайта.

В начале игры Райдер вляется определенно более «чистым листом», чем Шепард в той же позиции. «Когда Шепард вышел на сцену, казалось, что он уже многого достиг, он уже много сделал и много видел, но мы-то — нет, — говорит креативный директор Мак Уолтерс. — Вся эта вселенная была новой для меня, и в этом с самого начала заключался некоторый разрыв между мной и моим игровым персонажем. Так вот, я бы очень хотел, чтобы мы на этот раз не имели такого разрыва — настолько, насколько это возможно без полной амнезии». (с)
Вот мне кажется, что именно этот разрыв и позволил Шепард(у) стать настолько живым. самостоятельным и ярким героем. Личностью, отдельной от игрока. Так что... Не верю, что Райдер получится таким же. А без этого, без уникальности главного героя, потеряется именно то, за что я люблю первую трилогию.
Да-да, я понимаю, что загадывать рано, но предчувствие не оставляет.

Вы не обязаны начинать Новую Игру после окончания игры. Вы можете просто продолжать исследования и после завершения последней миссии. (с)
Ну значит можно не бояться, что Райдер погибнет в финале ).
Хотя, Инквизитор тоже не погибает. И продолжать играть можно. Но есть еще эпилог, в котором он становится калекой. Так что расслабляться может быть рано...

@темы: Mass Effect, Андромеда, По данным разведки...

22:29 

"Tyranny"

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Ранее.
- - -

По-моему, это первая игра, в которой можно массово вырезать детей. Ну да, всего один раз (пока?), и дети не человеческие, а скорее человекообразные, но я все равно прифигела. Привыкла, что как-то эту тему обычно обходят. Нет, я не осуждаю и не хвалю, просто констатирую факт.
Но атмосферно, да.
- - -

Доиграла.
Накосячила, наверно, много в чем - точнее, могла не сообразить, что где-то все же есть возможность разрешить ситуацию так, как мне хочется, так что трындеца в мире осталось много, а еще я умудрилась пропустить возможного спутника.
Ну а в общем и целом... М-да. Я надеялась, что в итоге геройка станет лидером восстания против местного Темного Властелина, дальше может быть немного спойлерно. И вообще, будь это книга, я бы с уверенностью сказала - ждем продолжение. Хз, делает ли эта студия продолжения своих игр, но тут прям напрашивается. Ну... если будет, то я сыграю ))).

Немного по итогам и мелочам.
Может быть спойлерно.
У Лантри все-таки тот же актер озвучки, что и у Гарруса. Порадовало - словами не передать! Мне и просто так нравится этот голос. да еще и приятные ассоциации возникают.
Перепроходить буду, прямо сейчас. Попробую кое-какие косяки исправить и немного по-другому себя повести все же с повстанцами.
запись создана: 17.11.2016 в 23:29

@темы: Tyranny

21:31 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Безумно жалко, что закончился флешмоб тридцати дней по МЕ.
Есть конечно еще по Инквизиции, но это не то. Больше всех из того мира люблю своего Стража, Серых Стражей вообще, и долийцев. И больше писать и не о чем...

17:43 

Mass Effect, 30 дней, часть 2

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Первая запись перевалил за разрешенный размер, так что продолжаю в новой ).
Дни первый - двенадцатый здесь.


Предыдущие дни, с тринадцатого.

День тридцатый.
Напоследок.

читать дальше
запись создана: 29.10.2016 в 14:02

@темы: Mass Effect

12:24 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Мак Уолтерс, креативный директор Mass Effect, в своем твиттере написал, что, поскольку для переселенцев «Андромеды» Шепард как-никак представляет собой яркую историческую личность событий, непосредственно предшествовавших отлету их миссии, вполне логично, что коммандер будет упомянут в игре.
(с)

Ой чувствую реветь мне над этой игрой...

@темы: Mass Effect, Андромеда, По данным разведки...

12:12 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Сбылась мечта идиота, или гештальт закрыт -
Набрала в МЕ2 доаточно отступнических очков, чтобы в личном квесте Самары коммандер сохранила волю в диалоге с Моринт именно по красной ветке, ну и при желании могла взять ту в команду вместо Самары.
Остался еще один неувиденный игровой момент, на который очков Отступника набрать я пока не могу - в ДЛСке "Серый посредник" в ситуации с Вазир и заложницей опять же использовать Отступническую фразу. Ну жуть как интересно, что там Шепард произносит или делает (особнно с учетом того, что в Геройской ветке она Вазир откровенно запугивает)... Нет, в гугле на ютубе меня не забанили, но я не могу сообразить, как все-таки искать-то этот момент, по каким опорным словам. Да и пробовать не хочу, а то можно всякое найти... И вообще, хочу добиться этого сама!
Моринт, к слову, в команду не взяла. Я конечно за отступника в этот раз гоняю, но блин - предавать того, кто поклялся тебе в верности, это как-то уже за гранью добра и зла. А если исходить из чистой логики, то если команда узнает, никакого доверия капитану уже не будет никогда.

@темы: Mass Effect

16:03 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Валяюсь дома из-за проблем со здоровьем, читаю новости по "Андромеде". Я так поняла, Райдер - герой на одну игру? Не на всю новую трилогию? Ну блин, мне как-то это не нравится. Говорили конечно, что тут такой концентрации на глав.герое, как в первой трилогии, не будет, но я не думала, что до такой степени.
В общем, чем дальше, тем сильнее мне все это напоминает "Инквизицию", и вообще серию "Dragon Age". И это не радует, поскольку перечеркивает именно то своеобразие, что было в МЕ.
Понимаю, что судить рано, но все равно...

@темы: Андромеда, Mass Effect

19:00 

Почти не игровое.

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Весь отдел обсуждает избрание Трампа президентом (кто-то в афиге, кто-то рад - вроде как тот сделал ставку на Россию), и только мы с коллегой все так же упорото обсуждаем "Андромеду". Никогда не была так рада, что я далека от политики.
Хотя по мне тоже лучше Трамп. Но лучше всего про это сказано на Баше: "Походу, американцы исполнили несбыточную мечту русского народа: сохранились и избрали Жирика".

И да, я потихоньку смирилась с "командировкой" в Донецк. Ну а что, почти на линии фронта побываю. Кому-то было мало приключения на трассе на Грозный.

22:23 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Инфы по "Андромеде" так внезапно много (ну точнее больше почвы для домыслов, конечно), и она постоянно поступает, что даже комментировать не буду. Осталось самое сложное - дождаться...

@темы: Андромеда, Mass Effect

23:12 

Сборное.

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
День "Андромеды". Вопли, мысли, ссылки.

Ранее.
- - -

Больше всего я боюсь, что в новой трилогии каким-то образом обесценят то, что сделала Шепард. Перечеркнут ее подвиг. Окажется, что есть какая-то хтонь круче Жнецов, или еще что...
После того, как опустили в "Инквизиции" Серых Стражей - страх обоснованный, с моей точки зрения.
- - -

О, "Инициатива" наконец запустилась! Правда, в учетку не войти - то ли глюк, то ли сервер рухнул...
- - -

Так, вот слова про "частное финансирование" все сильнее убеждают меня в том, что без "Цербера" там не обошлось.
Поборемся снова?..
- - -

Почитала описания предзаказов и бонусных предметов.
Пыжак. Та самая фиолетовая мартышка. Хомячок нервно курит в коридоре...
Предзаказ оформила, на DeLuxe.
запись создана: 07.11.2016 в 20:09

@темы: Андромеда, Mass Effect, По данным разведки...

22:58 

Вопль души.

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Блин, мне завтра вставать на работу как обычно, в шесть утра.
Да я ж даже не засну сегодня до шести-то после этого всего!!!

18:30 

Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)

Весь день обновляю форум каждые двадцать минут.

@темы: Mass Effect

Лесные тропы

главная